Чаровница

Борис Долгий 2
ЧАРОВНИЦА

Талантливая ты певица.
Меня твой голос вдохновил.
И соловей не смог сравнится,
Чтоб так мне душу он смутил

Когда твоих мелодий страсти
С эстрады в душу рвутся мне,
Я, очарованный их властью,
Тону, как будто бы во сне.

И чувство неги, нежность боли
Коробит страстью сердце вдруг…
Ну, как найти мне силы воли,
Чтоб ты признала, кто твой друг?..