Сказочка. Детское

Лена Тимченко
Мы с сестрёнкой дружно,весело играем.
Солнце нам в игрушки зайчики пускает.
          Зайчики -крошки пляшут на окошке.
          А сестрёнка хмурится: "Я хочу на улицу"

Утром в синем небе облака играли,
С ветром кувыркались, а потом устали.
          Мишки и гномики сели к нам на домики.
          Лучик солнца пляшет, гладит им кудряшки

Лучик был волшебный и рассыпал краски.
Мы кричим с сестрёнкой: "Нас возьмите в сказку!"
          Но... ветер поднял гномиков, закружил над домиком
          Вдруг лошадки стали и с ветром ускакали.
          Солнышко лохматое за лесочком спряталось
          Побледнели краски, и пропала сказка.


13.11.2020
Москва

Коллаж автора на основе фото Марины Захаровой