О ковид частушки

Таня 05
 
 Балалаечка играй,
 От дипрессии спасай.
 Повышай иммунитет,
 Скажем ВСЕ ковиду НЕТ!!!

 Всех нас дома посадили,
 И одели маски.
 От такой житухи скоро,
 Все закроем глазки!

 Все сидим на удалёнке
 Деньги уж кончаются.
 Телевизор надоел,
 Дети с нами маются!

 Говорят ковид не любит,
 Очень старых и больных,
 Их на небо посылает,
 Чтоб расходы сократить!

 Не общаться и не пить,
 42 дня сказали,
 Тот кто выдержит такое,
 Прививку обещали.

 Балалаечка играй,
 От ковида МИР спасай,
 Повышай иммунитет,
 Скажем ВСЕ ковиду:НЕТ!!!