Не пишется...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Ты ждёшь стихов. Ждёшь вдохновения...
Из пустоты не выткешь слов.
Увы, напрасные стремления.
Увы, убитая любовь...

Не пишется, ... а годы тикают...
И тихо мается душа.
Я на тебя уже не кликаю
Бессонной мышкою шурша.

Не пишется ... И спать не можется.
Считать овец - напрасный труд...
А мысли множатся и множатся,
Но только в рифму не идут...

Не пишется... Луна проказница,
Хоть волком вой на твой кружок.
Вот перейду, какая разница,
На прозу, тоже хорошо ...

Не пишется... Нет вдохновения...
Пропал бы лучше аппетит.
Хомячить ночью, без стеснения,
Мне совесть вряд ли запретит...

Не пишется... И звёзды дразнятся...
Тут хоть фэн-шуй, хоть не фэн-шуй....
Нет вдохновения, - нет праздника.
Пойду ещё перекушу...

Не пишется.....