Божественная плюмерия

Ирина Буссе 2
Ты- божественный цветок,
Неспроста растешь у храма.
Будды, Кришны ты росток,
Святой деве ты отрада!
На Гавайских островах
Красотой своей блистаешь.
На хозяйских ты правах
Любовь свету всему даришь!

09.12.20
Написано на конкурс " Времена года" Плюмерия
Клуб " Малар Ме"