Свобода

Юлия Софронова 22
Свобода.

Расскажешь мне , как счастлив был с другою,
Как замечательно вы с ней прожили жизнь .
А я на это лишь махну рукою ,
Как хорошо , что с нею вы сошлись.

Любовь твоя была бы мне страданием ,
И страсть твоя - погибель для меня,
И встреча наша - Божье наказание.
Ты в прошлом. И теперь свободна я.

Юлия Ларуда
09.12.2020
Санкт-Петербург.