Не получится

Виолетта Малькова
Ты только  не гневи судьбу,
И не ори "разлучница".
Так просто вылететь в трубу,
А ещё проще ссучиться.

Ну нету для меня табу,
Любой живёт и учится.
Но въехать на чужом горбу
В рай точно не получится.

Своей ладонью жар гребу,
Переставая мучиться.
Судьба опять дала по лбу,
Но за меня поручатся.