Нынче модно...

Вера Аксенова-Соснина
Не жду поддержки. Нынче модно
Ругать себя и тех, кто рядом.
Всяк выражает злость свободно
Словами, мыслями и взглядом,
Не ожидая бумеранга,
Что возвращает нам с лихвою
Безумного орангутанга-
В нас воплощение живое...