Дом-это...

Лана Дракон
"Дом-это стен броня!"-
Скажет строитель-профи.
СпрОсите у меня?
Дом-это запах кофе...

Дом,где тепло зимой.
В старой смешной пижамке
Можно побыть собой,
Где наше фото в рамке.

Это,куда спешить
Хочется после смены,
Где ты меня смешил
И утешали стены.

Там,где обняв меня,
Греешь с мороза щёки,
Дом,где тепло огня,
Где мы не одиноки.

Там,где слова просты,
Как в букваре на парте.
Дом-это там,где ТЫ,
В точке любой на карте.

В мире домов не счесть
Новых,чужих,знакомых.
Дом-это ты и есть!!!
Рядом с тобой я дома!