Полезная вещь - маска

Елена Дмитриева 11
Полезная вещь - маска.
Под ней не видно грусти.
Напялю свой намордник -
Удачная отмазка

Идти, не улыбаясь,
Соседям и знакомым.
Нисколько в том не каясь.
Да к черту все законы.

Порой ведь не понятно,
Кто там под ней томится.
Не стоит суетиться,
Да, и конечно, злиться.


PS.*Спрячем слёзы от посторонних.Никто не виноват,
Когда в разгаре маскарад*...


*Строчка из песни В.Меладзе.