Чом ти не прийшов - на новый лад

Натали Вишневецкая-Телепенко
- Где же ты пропал,
            Обещал,  писал,
                    Я ждала, я ждАла...
Адреса не знал?
        В пробке простоял?
                     Мама не пускала?

-Адрес твой я знал,
          Транспорт не стоял,
                      Мама отпустила.
Я в гараж пришел -
           Ладу не завел,
                       Минус десять было...

А сосед узнал,
         Лексус подогнал,
                       И ключи от дачи:
"Поезжай, браток,
          Был и  я  ходок,
                       А теперь - иначе..."