А мы так мало ценим жизнь

Ольга Бастет
А мы так мало ценим жизнь,
Хотя, со сроками забвенья,
Мы лишь на миг взмываем в высь
И исчезаем за мгновенье.

А мы так мало ценим тех
С кем разделяем наше время
И расстаемся не успев
Любовью поддержать их бремя.

А мы так мало ценим миг,
Как каплю даренного счастья
Вот он прошел и ты старик
Предсмертного судьбы причастья.