Я не скажу тебе прощай

Ольга Бастет
Я не скажу тебе прощай
И даже не закрою двери
Нет, не спеши, не обещай
Словам я разучилась верить.
И по тропинке за тобой
Не полетит мое сомненье,
Ты не услышишь голос мой,
Не вызовешь мое волненье...
Ты лишь растаешь вдалеке
Какой-то бесконечной точкой
И будет сердце налегке
Короткой и спокойной ночкой.
И зябкость плеч моих согреть
Твои не прикоснутся руки
И будет свет в душе гореть
Теперь уж без тоски без муки...