Я хочу любовь найти

Денис Чебаков 2
1)
Зимний холод в тоске одинокой
Я до боли устала терпеть
И прошу у судьбы я немного:
Чтоб о счастье своём песни петь.

Может близко оно где-то ходит,
Только встреться трудно в толпе
Шаг за шагом идут год за годом
По извилистой узкой тропе.

Припев:
Я хочу любовь найти
Настоящую живую
Чтоб,как роза расцвести,
А не тратить жизнь в пустую.
Может  ты  моя любовь
Я пока  ещё  не  знаю
Но в объятьях твоих слов
Всё на свете забываю.

2)
Мягкий шорох волнистого снега
И твой голос весёлый такой
В моих мыслях разносится эхом
И со мною такое  впервой.

В сердце вспыхнула искра надежды
Может это и вправду любовь
Я забыла про боль жизни преждней
И про ночи пустые без снов.