Зимний вечер

Олег Вотинцев 2
Тоской безмерною гоним,
Бреду по улице вечерней,
Мне светят тускло фонари,
И в спину ветер дует скверный.

Прохожих тени впереди,
Маячат словно исполины,
Снег заметает все следы,
Рисуя странные картины...