А осень плакала дождями

Ольга Бастет
А осень плакала дождями,
Роняла в лужи небеса
И позабытых обещаний
Упала поздняя роса.
Но, улетая без оглядки,
Прощались птицы до весны,
Земля листвой, играя в прятки,
Укрылась, спит и видит сны...