Лазурная тишина

Москаленко Оксана Брониславовна
Снежинки на лазоревом окне...
Одна, другая – в радужном смятенье.
И тонут в безмятежной тишине,
Танцуя в ослепительном свеченье.

В туманной дымке млеют фонари,
Снежинки рвутся к свету мотыльками,
Во всей Вселенной мы с тобой одни...
И наши души говорят стихами...

© Москаленко Оксана