2021 год Быка

Ольга Груздева -Белкина
Високосный год крысиный
С каждым днём теряет силу...
Белый Бык идёт на смену,
Значит будут перемены -
Всё пройдёт и отболит,
Победим мы тот Ковид!
Бык решителен, умён,
И физически силён
Не потерпит Бык врага,-
Вмиг подымет на рога!
Нам бы капельку терпенья
И немножечко везенья!
Всё наладится, притрётся,
Непременно обойдётся
Плохое сгинет в прошлое
Свершится всё хорошее!!!
В Новый год войдём с Бычком -
Будет всё у нас пучком!!!!