Семье поэтов

Натали Вишневецкая-Телепенко
Господа, вы сегодня совсем не читаете прозы,
И грешу я догадкой, что пишите не на листах.
Но в сердцах ваших те же, что раньше, всё те же вопросы,
И признания те же трепещут у вас на губах...

Нет воды живее,
Нет звезды светлее,
Нет богатств ценнее,
Чем твой взгляд родной.

Песню, как умею,
Посвящу тебе я,
Станет мир теплее,
Только будь со мной.

Вы друзьями бывали, вы были врагами друг другу,
И как будто навечно, вживались вы в новую роль.
Вы ходили, для вас же самих незаметно, по кругу,
И носили в себе для любого понятную  боль.

Нет воды живее,
Нет звезды светлее,
Нет богатств ценнее
Чем твой взгляд родной.

Песню, как умею,
Посвящу тебе я,
Станет мир теплее,
Только будь со мной.