из прошлых городов - 8390

Август Май
из прошлых городов
03:20
Публикация номер 8390

из прошлых городов уже не уезжать,
их нет на карте будущего мира,
в машине будущего газ педалью жать
ты можешь - разыскивая себя среди мишеней тира;

вот человек, похожий на тебя -
но он отвернулся,
вряд ли улыбнувшись;
другой, листок бумаги теребя,
разыскивает - да, ругнулся;
он - не похож; ему не нужно;

из будущего - в прошлое; вперёд;
ты так стремишься жить наоборот.

            09 декабря 2020 года примерно 03:27

***