Иглы острые втыкать

Лилит Эдемская
Иглы острые втыкать,
Чтобы не было так больно
Сквозь проклятия печать,
Жить тревожно и безвольно

Острым лезвием водить
Вдоль дорожек кровотока
Всё равно придётся жить,
Пусть печально и жестоко!

Ведь душа опять болит
Не приемля суицида
Бледен цвет моих ланит,
В сердце копятся обиды