написанного не перечеркнуть - 8391

Август Май
написанного не перечеркнуть
03:30
Публикация номер 8391

исправленному не верить и написанного не перечеркнуть.
как золотым сечением меча не обезглавить твоих стихов -
пытаться драгоценный теннисный мяч из бутылки водки зачерпнуть -
а в грАненном стакане места нет - ждать в супе что ли третьих петухов -
зря резать топора пословиц - хоть пряник себе врежь, хошь - скушай кнут;
нельзя бьля  делать суп из рубля - если он - не петух, а пожар потух -
о, одиночество, с тобой молчать - многозначительно: мол, твой характер крут...
а нет; его подруга - дружба, общительность - вдруг - оказывается из настоящих потаскух -

как? разве тебя не предупредили? брут - нетто друг?

из командировки подарить ей везёшь рога, допустим - носорога;
а милая такая потаскушка с другим целуется в твоей постели - вот уж ужас "недотрога" -
ну, ладно, ты её убьёшь; пускай; туда ей и дорога;
да обнимайся ты хоть с чёртом - ни черта - для одиночества - красная черта
как холодно ты замыкаешь круг объятий бесполезных - действительно - ни черта.

                09 декабря 2020 года примерно 03:43

***