Творцы

Соловянчик Константин
Однажды мне явился сон,
Был мудростью наполнен он.
Корабль чрез реку переплыл,
Чудо глазам моим открыл.

Тысячи духов держали листы,
На них излагая мысли свои.
Они посещали другие миры,
Наполняя, головы тех, что живы.

Рождались романы, поэмы, стихи,
Мелодии, танцы, картины, штрихи.
И каждый был рад, восхваляя себя,
За завесой смеялась творческая толпа.