С днём рожденья меня...

Татьяна Москоленко
45. И пополам не делится.
Чтобы дважды двадцать, скажем, два...
С половиной. И самой не верится.
И вздохнуть по-старчески: Годааа...

И смотреть так умудрённой опытом
С высоты непостижимых лет.
И всегда дела, сплошные хлопоты.
Времени и на подумать нет.

Время - самый щедрый нам подарок.
Посланый заботливо с небес.
Неизвестно, как он будет краток.
Я живу, а значит время есть!!!