Сбой

Наталия Курчевская
Сбоила матрица…

И грустно, и смешно.
Внутри менялось всё:

Названия стихов,
Рецензии, сюжеты.
И каждый раз свои
Вопросы и ответы.

Сбоила матрица…

Опоры рушились
И падали оковы.
Канва всегда одна,
Сюжеты были новы.

Сбоила матрица…

08.12.2020