и не пытаешься хотя бы бегло все перечитать - 8392

Август Май
и не пытаешься хотя бы бегло все своё перечитать
03:45
Публикация номер - 8392

мне страшно любопытно: что ж я только что написал?
вдруг - здорово - а я и не узнаю;
хотя.... голова - большая кость, в ней очень мало на "пи" сал;
что может взять рука из-за мозгов?
да полноте;
в голове так темно - извилин темнота резная
- резиновая пустота, там - мяч, футбол, разгон
для электричества нейронного пол; но тем
там нет; придумываешь, мучаешься...
фальшивишь;
смеются; кто-то именно в твоей башке хохочет -
поплачь; ты же стихов своих сам и палач -
другой войдёт в их двойственную реку - если захочет -
он, что - надеется найти калач?
а там - фига с подорожавшим от небывалых урожаев маслом;
да - уж исписаны мозги как стены туалета, скабрезные бикини сняты;
да не буду я себя читать; и не мечтай; лучше нас - лом;
мол, молча чалить - о, утро скоро; я чай буду пить с мятой.

           09 декабря 2020 года примерно. 03:55

***