заледенел асфальт и вдруг на нем

Чеснокова Татьяна Михайловна
заледенел асфальт и вдруг на нем
обронен кем-то задышал цветок
его б поднять и занести в тепло
укутать милый в шерстяной платок

поить водой растить с другими в лад
но ты проходишь сам себе не рад
ты ранен брошен болен не хорош
ты вслед советам правильно живешь

спешишь жуешь лукавишь нога в но....