Крылья грусти

Ксения Пинькас
Вот он, конец веселья,
В душе осталась пустота.
Вот он! Конец веселья!
Пропала красок густота.

Той, прошлой девушки не стало,
Растворилась сквозь года.
Радости осталось мало,
Грусть по итогу не беда.

Радость меня отпустила,
Теперь, поверь мне, я лечу.
Коль в крыльях грусти будет сила,
За свои раны отомщу.

9 декабря 2020