Белым - бела зима

Мария Сальцман -Шторм
звёзды, месяц тонкий -
над селом завис,
лёгкие пушинки,
опускались  в низ

кружатся, ложатся
нежные как пух,
на пальто и губы,
затаивши дух…

и заворожённые
в этой красоте,
мы с тобой в обнимку
ходим по зиме

замело дороги,
не найти следа,
там  где наши годы,
белым - бела  зима

и не замечая,
как идут года -
за тройкой вереницей,
с песнями родня

падали снежинки
на мою фату,
перезвон бубенчиков,
слышен за версту