Новая лунная космическая гонка. Махатма Ганди

Владимир Зарянов
Махатма Ганди

Важной космической державой на нашей планете Земля стала страна, которая ныне носит название Индийской Федерации.

Индийская Федерация — это правопреемник Республики Индия. Индийская Федерация — это самая населённая страна на Земле после Великого Китая.

Население Индии (индийцы), по состоянию на октябрь 2149 года, составляет 3,3 млрд человек, что являет собой одну шестую населения Земли. Большинство индийцев — это городские жители.

Технологически современное развитое государство. Федеральный космический экспедиционный корпус приступил к освоению Луны одним и последних. Индийская Федерация развернула свои космические базы в Море Дождей.

Индия в прошлом долго была колониальным придатком Великой Британской Империи, над небосводом которой, говорят никогда не заходило Солнце. И как бывшая британская колония, Индийская Федерация, до сих пор несет на себе отпечаток того времени. Но пришла эпоха, которая разрушила мировое господство Британской Империи, и её колонии по всему свету дождались своего освобождения от рабства.

Национально-освободительная борьба в Индии велась широким спектром политических организаций и движений, которые объединяла общая цель прекращения британского колониального господства. Первые организованные движения за освобождение Индии появились в Бенгалии.

Махатма Ганди — индийский политический и общественный деятель, который стал одним из идеологов освобождения Индии от колонизаторов-англичан. Это была значимая личность в истории Индийской Федерации.

Именно этого лидера стало не доставать индийцам, после его трагической гибели, когда Ганди был застрелен шовинистически настроенным фанатиком-индусом Натхурамом Годсе. Случилось это во время молитвы.

«…Махатма Ганди медленно опустился на землю с тремя пулями в слабеющем и угасающем теле, он поднял руки в традиционном индийском жесте приветствия, безмолвно свидетельствуя этим свое прощение…»

Индийские учёные инженеры-биологи, совместно со специалистами инженерами-биологами из Японской Империи, после долгих тайных переговоров, заключения секретного соглашения и уплаты в казну, Императора Японской Империи, Махито, получившего себе посмертное имя Го-Накасика, богатого по нему золотыми слитками вознаграждения, разработали усовершенствованную технологию по клонированию Махатма Ганди.

Не смотря на то, что через несколько дней после гибели Махатма Ганди, его сын Рамдас, зажег погребальный костер и языки пламени слились в один огненный столб, а тело Ганди превратилось в золу и пепел, став его последней жертвой на алтарь свободы и единства Индии. Все же частицы его ДНК, были найдены и взяты, из бережно хранимых волос, самого Махатма Ганди, потомками его бывшего тюремного парикмахера, когда власти Индии времён поздней Британской Ост-Индской компании, поспешили упрятать Махатма Ганди за решетку.

С этого момента над Индийской Федерацией, словно бы взошло второе Солнце. Незаменимым своим лидером, отныне, весь индийский народ, уже несколько десятилетий, выбирает себе в премьер-министры только Махатма Ганди.

Индийская Федерация-это богатый музей культов, обычаев, верований, культур, религий, языков, расовых типов и различий. Столицей Индийской Федерации является, традиционно, древний город Дели.

Индия является федеративной республикой, состоящей из 29 штатов и 8 союзных территорий (включая национальный столичный округ Дели и лунный штат Моря Дождей). Все штаты и три союзные территории: национальный столичный округ Дели, Джамму и Кашмир, Пондичерри, имеют собственное избираемое правительство. Остальные пять союзных территорий управляются администратором, назначаемым центральной властью, и следовательно находятся под прямым управлением примьера-министра Индийской Федерации. В 1956 году индийские штаты были реорганизованы, согласно языковому признаку. С тех пор, административная структура практически не менялась.

Все штаты и союзные территории разделены на административные и правительственные единицы, называемые округами. В Индии существует более 700 округов. Округа в свою очередь делятся на более мелкие административные единицы талуки.

Лунный город, Ракеш-Шарма, стал столицей Лунной Индии, в штате Моря Дождей. Второй по величине, лунный город Калпана-Чавла, относится к центру индийской культуры. Местом притяжения всех верующих в Индуизм.

В Музее артефактов виомагами, построенном в городе Калпана-Чавла, собраны найденные при возведении храмов индуизма артефакты. Древние детали космических аппаратов предшествующих миров. Там же рядом размещены, американский «Лунный Ровер» от лунной программы «Апполон-15» и золоторуский «Луноход-3» от лунной программы"Звезда-15». На месте где археологами была обнаружена под метровым слоем реголита, когда-то оставленная, астронавтом Дэвидом Скоттом, табличка с именами павших покорителей космоса Советского Союза и Соединенных Штатов, индийцы возвели стелу в духе освоения космоса, добавив к списку имен павших покорителей космоса и остальные другие имена, погибших: гаганавтов; спасэре; космонавтов; утюхикощи; мванаанга; астронавтов; раумфареров; тайкунавтов и спасьонотов в истории всей планеты Земля.

Благодаря равно дружественным отношениям с другими космическими державами, страна Индийской Федерации ускорила развитие своей лунной колонии в Море Дождей, предоставив космическим дальнобойщикам Русской Америки и Союза Арабских Стран перевозки строительных грузов с Земли.

Были в штате Моря Дождей открыты дипломатические консульства всех космических держав мира, в том числе и с Союза Народных Республик Марса.

Были посланы из Лунной Руси, в город Ракеш-Шарма, штата Моря Дождей, группа дипломатических представителей Золотой Руси, человекоподобные роботы, кибер-дипломаты серии «Захарова-23» и «Лавров-50».

В военном, научно-техническом и культурном потенциале Индийской Федерации осуществлена программа по развитию гаганавтики, с привлечением в совместные космические проекты другие страны.

1. Реализовали совместные пилотируемые полёты с Золотой Русью или с Восточной Америкой.

2. Разработали собственные ракеты-носители и корабли Федерального Космического Экспедиционного Корпуса (ФКЭК): Виманы.

С территории Союза Арабских Стран в Индийскую Федерацию пришли почти все завоеватели древних времён. Кроме того в Индийскую Федерацию были попытки попасть с севера и северо-востока из Великого Китая.

Между Великим Китаем, Союзом Арабских Стран и Индийской Федерацией, на Земле, с давних времен, имеется спорная территория, штат Джамму и Кашмир, временами переходившие из рук в руки, во время локальных конфликтов. Штат был расположен в Гималайских горах и граничил с Великим Китаем, на востоке, штатами Химачал-Прадеш и Пенджаб на юге, с Пакистаном, частью Союза Арабских Стран, на западе и на севере. Полная или частичная принадлежность территории бывшего княжества Джамму и Кашмир Индии, оспаривается Великим Китаем и Союзом Арабских Стран. В Союзе Арабских Стран, контролируемую Индией часть Джамму и Кашмира считали оккупированной территорией, а контролируемая Союзом Арабских Стран, часть Кашмира разделена на Азад Кашмир и Гилгит-Балтистан. Великий Китай, в свою очередь, оккупировал, когда-то малонаселённый, но стратегически важный район Аксайчин, а также часть высокогорных территорий в Ладакхе, и сейчас в этих районах построены большие китайские города с высокими небоскрёбами, величаво нависшие над границами Индийской Федерации.

продолжение следует...