Мы разные и в этом фишка...

Циля Вайнер
Мы разные и в этом фишка:
Кому футбол, кому-то книжка,
Есть тот, кто ценит всё живое,
А есть, кто убивать настроен...

Доволен своей жизнью кто-то,
Но жизнь плоха для идиота,
Есть в ком-том доброта святая,
Другой от злости "умирает"...

Мы разные и в этом фишка:
В ком благородство, в ком интрижка,
Есть солнечные, люди-право,
А есть такие, как отрава...

Ни изменить, ни измениться,
Есть разные на свете лица,
Но нас одно объединяет:
Нас Ангел всех оберегает...