Моя любовь

Ия Данильченко 2
Как друг без друга нам прожить,
Не знаем мы с тобою сами:
Любви запутанная нить
Связала нас с тобой узлами.

Не развязать нам тех узлов,
Не разрубить столь прочной нити.
Ты ждать меня всю жизнь готов,
Судьба нам шепчет: "Подождите!"

Настанет тот счастливый час,
Когда сердца в одно сольются,
И от сиянья наших глаз
На небе звёзды встрепенутся!

Меня на утренней заре
Будить ты будешь поцелуем...
Всю жизнь я посвящу тебе,
Тебя изнежу, избалую...

Впервые полюбила я
По-настоящему, серьёзно,
И знаю, что любовь моя
Пришла ко мне совсем не поздно.

Мы только начали с тобой
Жить для себя и друг для друга,
Я не ищу судьбы иной,
Другого не хочу супруга!

Ещё с далёких школьных лет
Я о любви такой мечтала,
Но думала, подобной нет -
Лишь в книгах я о ней читала.

Теперь же вижу - есть она,
Неповторимая, святая,
На миллиарды пар одна,
Нежна, как осень золотая!

Так неожиданно пришла,
Восторгом сердце наполняя...
Она сама меня нашла,
И я её не потеряю!


      30.08.2011г.