Переживём

Нина Онищенко
Тебе сегодня одиноко,
Мой сквер любимый.
Застыл в сугробах ты глубоких.
И люди – мимо.

Не слышно смеха, разговоров.
Детей не видно.
Нет голубей, всегда проворных.
Тебе обидно...

Я и сама зиме, признаться,
Совсем не рада.
Но мы ни хныкать, ни бояться            
Не будем, правда?

Переживём морозы вместе:
Тебя не брошу.
Придёт весна, мир станет тесен.
Да, мой хороший?