Он всё решил

Влад Светлый
Он всё решил за всяких и за всех -
За тех, кого мы любим, ненавидим...
Кому-то - тяжкий крест, кому успех...
От нас он спрятался, и мы его не видим.

Плевать ему на нищих и сирот,
Что обездолены жестокою судьбою,
И в уши страждущим рекой течёт помёт
Из уст, что низостью не брезгуют любою.

А говорил, что любит нас безмерно,
Хотя кормушку для избранников сберёг,
Закрыв глаза, при этом, лицемерно
На Истину, распятую меж строк.