О мечтах

Людмила Тутова
Как-то мечта растаяла
Звёздно рассыпалась в прах.
Отмечтала, избавила
От пустозвонства и страх.

Сколько их не сбывается,
Порой устраняет жизнь.
С мечтами пришлось расстаться,
Сколько их вдаль унеслось.

Не хватило чуть, немного
Ярких чувств, звона монет,
Просто другая дорога
Шла по обочине лет.

Где-то скрылся, не видится
Стылый вдали окоём
И за ним тихо близится,
Что  намечтали вдвоём.

Голубая растаяла,
Не стоит теперь вздыхать.
Согрела, позабавила,
Ожили чувства опять.
10.12.20.