Смена событий

Людмила Тутова
Смена событий
Важна человеку.
Новых открытий,
Чтоб каждому веку.

Пусть даже малых,
Но всё же открытий.
Людям бывалым
Хватает событий.

Вечно шагают,
Где им будет трудней.
Помнят и знают,
Жить нельзя без идей.
10.12.20