Песня. Я сказочно счастливая

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Я сказочно счастливая,
Я сказочно красивая,
Я сказочно богатая,
Я сказочно желанная.

1.Во мне живёт любовь,
Горит огнём,пылает,
И тот святой огонь
Мне сердце согревает.

Припев.

2.И пусть сейчас зима
Дорожки заметает,
Но знаю я сама,
Любовь не умирает.

Припев.

3.И мне тепло с тобой
В любую непогоду,
Довольна я судьбой,
И не приму свободу.

Припев.

4.Так пусть живёт любовь.
Горит огнём,пылает,
И счастье вновь и вновь
С тобой нас согревает.

Припев.

   10 декабря 2020