приметы красоты - 8403

Август Май
приметы красоты
06:44
Публикация номер - 8403

серьёзное научное исследание - предметы красоты;
оказывается, учёные установили, что критериями красоты являются нейронные синапсы системы пси;
неважно: влажный воздух синих тропиков;
вершина гималаев или грузовик мерседес;
хороший рэп на иностранном языке нашего исполнителя,
или, в конце концов, девчонка, бывшая модель, ставшая волейболисткой и подрабатывающая выступлениями по боксу;
нет, женщины - о них потом;
попробуем эстетику плаванья за буи -
запретный плод был выброшен с речного теплохода, который позже въехал под низкую арку моста;
кажется, это была груша;
её ударом выбросило прямо на берег и там она повисла на салютующей руке гипсового пионерчика васи;
шли четверо подвыпивших прохожих, выражались матом -
нет, не ругались - наоборот, они восторгались природой выпитой ими водки;
кому, как говорится, что - кому и баран - невеста, а кому и- модель до балды;
ведь собственно эстетика романса, например, и в голосе, зовущим к страсти,
и колокольный звон по вечерам - в туманной костроме нет кроме деревенских комаров
кошмаров и веселий для души -
но если это сливы -
а грушу - не души,
её повесили не зря - эстетика верёвки и ножа -
написано на входе в валютный обменник:
вход только в масках, перчатках, с пистолетом;
я вот о чём: зимой у нас светло
от фонарей - где они светят;
а ночью и не жарко даже летом -
хотя, конечно;
и красота у нас теперь пошла не та,
и красота у нас теперь пошла на танк,
а танька - девочка японского размера,
все щурится, чтоб ножки красивейше смотрелись
и не зря - они писать стихи могла бы -
но пошла за водкой -
кому она докажет, что любовь - прекрасна,
впрочем - прекрасное у нас ужасно;
скажите, почему когда так было строить трудно,
лепили из камня и бревна прекрасные палаты и церквушки;
а ныне экскаваторы такие роют ямы, что под отдельный небоскреб можно всунуть фудзияму;
и ставят выкрученную архитектурную моль,
торчит над убогими бараками, как признак красоты -
ну, вот, дошли до признаков, как призраков, поди же ты...

     10 декабря 2020 года примерно 07:00

***