Забвение

Людмила Тутова
Уходит куда-то время,
Желанье затихает,
Уже не во что поверить
Ещё кто-то страдает.

Не холод, а забвение,
Уже нет других причин
И нет другого мнения,
Она одна, он один.

Увы, их чувства канули
И погасли искорки.
Могли, но не исправили
Свои небесные списки.

До конца не прочитали,
Что небеса писали,
Из мудрости не познали
Того, что им давали.

Нет другого мнения
Она одна и он один.
Осталось забвение
И уже нет других причин.
10.12.20.