Отражение души

Муханов Игорь
Как же долго тебя я искал
В шумном городе, в полной глуши,
Среди множества разных зеркал
Я нашел свое отражение души

И с тех пор, совсем не в себе,
Каждой клеточкой чувствуя близость,
Я покорно отдался судьбе
С верой в искренность и взаимность.