Снежное гадание

Арина Асинская
Мне понравилась Наташка.
Как об этом ей сказать?
Где бы взять зимой ромашку,
Чтоб о чувствах погадать?

Нет цветов. Зато снежинки
Белоснежны и легки,
Но, гадая по старинке,
Отрывают лепестки.

Как тут быть? Не паникую.
Доверяясь декабрю,
Я снежинку - НАРИСУЮ
И Наташе - ПОДАРЮ.

-Ах!-вздохнёт она,
-Красиво!
Даже взгляд не оторвать!
Я в ответ скажу:
- Спасибо!
А теперь пойдём гулять.