Осеннее

Галина Прозорова
Мелькает жёлтая листва в зелёной кроне,
Холодные лучи окутали простор,
Попутный ветер облака по небу гонит,
И борода сползает шапкой белой с гор.

Пришла пора ненастных дней и ожиданий,
И грустью светлою пронизан сонный мир,
О переменах осень нас предупреждает,
Морозной свежестью наполнив весь эфир.

29 11 2020