Новомодная зараза

Лисёнкова
На днях подверглась то ли року, то ли сглазу,
А то ли панике, хоть в целом я не трус:
Меня настигла новомодная зараза,
Теперь не чувствую ни запахи, ни вкус.

Вот это новости, еб&ческая сила -
Пельмешки ватные, винишко как вода.
Меня потеря ощущений подкосила,
Но ненадолго, ибо смысл теперь страдать?

Ну что реветь взахлёб над ужином остывшим,
Ведь все расстройства эти - дикая фигня.

Я понимаю, вспоминая своих бывших,

Что вкуса не было и раньше у меня.