10 декабря - День сидения на окне

Татьяна Новикова 58
Я расскажу вам о чудесном дне,
Сегодня - День сидения на окне!
Прекрасный день - ты сел на подоконник,
Стекло разрисовал мороз - художник,
Рисунки посвятив своей зиме!

А за окном деревья все в снегу,
Здороваются люди на бегу.
Собачки, кошечки гуляют грациозно
И Джипы Жигулям гудят амбициозно,
А ты глядишь на эту суету!

Слепила малышня снеговика!
Ведро - как раз, морковка велика!
Но быстро они это всё решили,
Морковкин кончик мигом откусили.
Стал снеговик красавцем хоть куда!

Как иногда полезно понимать,
Обратно, в детство, путь нам не узнать.
Мы просто сядем на своё окошко,
Слегка пофантазируем, немножко,
И с радостью покажет нам окно
Своё цветное, детское кино!!!

10 декабря - День сидения на окне!