Ярмарка невест

Княжна Мышкина
 
давно бы так закончить диалог
поставить чайник пошуршать фольгой
и шоколад отметить как предлог
сидеть и пафосно покачивать ногой

всем телом демонстрируя тебе
как независима... туманна бабья суть
и игнорировать зарубки на судьбе
которые маркируют наш путь

к друг другу...
тоже мне намеченный маршрут
где право к перемене чувств и мест
как знать а вдруг уже не продадут
меня тебе на ярмарке невест


10.12.20