Продолжение лета

Раиса Старцева
Проснулось солнечное утро –
На свежей версии полет угольных крыш.
Ранний момент немноголюдный,
Как часовой стоит камыш.

В зеленое оделся остров,
Сезонный ладится мотив,
Благостепенный лета остов
Распространяет креатив.

Залита золотом армада,
Периферия краски шлет,
Невозмущенная громада
Серийный правит скороход.