Только позови - романс

Серопова Любовь
1 -
Осень дождливая, время печальное,
Грусть и тоска на душе.
Снится мне часто колечко венчальное
В зыбком моём мираже.

Ночка пустынная, тишь безответная,
Так одиноко, хоть плачь,
Где ты, мой суженый, песня неспетая,
Лекарь ты мне и палач!

ПРИПЕВ:

Без твоей любви — и жить не надо.
Только позови — я буду рядом,
Мой единственный, любимый мой,
Позови, позови за собой!

2 -
Пусть станут явью причуды мечтания…
Не миражей череда,
А настоящей судьбы испытания  —
Всё мне с тобой не беда!

Станут рассветы желанными, ясными,
Счастьем наполнится дом.
Сны о любви станут явью прекрасною,
Если мы будем вдвоём.
 
ПРИПЕВ:

Без твоей любви — и жить не надо.
Только позови — я буду рядом,
Время тороплю, любимый мой,
Позови, позови за собой!

3 -
Жизнь пронеслась, будто кадры экранные,
Ты мог быть рядом — не звал.
Долго не гасли надежды обманные,
Но безутешен финал.

Знаю, что поздно, что эхо прощальное
Прошлого нам не вернёт.
Но твой подарок — кольцо обручальное
Силы мне выжить даёт.

ПРИПЕВ:

Без твоей любви — и жить не надо.
Если бы позвал, была бы рядом,
Мой единственный, хороший мой,
Видно, не судьба мне быть с тобой!

***