Путина

Елена Леонидовна Федорова
Сбросив Маски Пандемии,
Мы Стихийно Заживём!
Коль Запретом Накормили,
То Гори Оно Огнём.

Мы Надышимся Свободой,
Мы Такое Замутим!
Золотую Рыбку С Ходу
Словим Неводом Путин.