изоляция

Татьяна Рублева
 на изоляции сидим
и в окошко мы глядим
а потом весь день едим
и всю ночь спокойно спим
на соседку посмотрела-
как же она пополнела
пузо выдалось вперёд,
ведь она и ночью жрёт
но теперь та поняла,
что плохи её дела
утром сделала зарядку,
потом взялась за скакалку
со скакалкой так трудилась,
что к соседу провалилась
сосед пьяный удивился-
думал белка появилась,
но огромная какая
не видать конца и края!
так соседи подружились,
а потом и поженились
теперь весело живут
и совсем уже не пьют!