Не твой океан

Светлана 72
Ты не тони во мне -
Я ж по щиколотку...
В тине слезливых глаз
Каменисто  дно.

Небо стекает в лужи
Черною тушью.
Кто б нам тогда  подсказал -
Я  стала бы лучше...

Ты не впадай в меня -
Дно без  крайности.
Все корабли по портам.
Счастье в малости...

Всё  обман.

Ты не моя река. Я не твой океан. Немой океан ...
Из одного теста с тобою мы  слеплены.
Умыслом чьим-то и кем-то  единым  сделаны .
Кто из нас в кого дух вдохнул...
Все  состоим из воды...
Мертвая я иль живой ... мой океан...  не ты.

Светлана вообще-то Жукова